正规赌足球的软件开展安全检查

发布者:汤志松发布时间:2021-06-23浏览次数:36

正规赌足球的软件开展安全检查

为深入贯彻教育部、北京市教委整体部署,进一步加强实验室安全管理,落实实验室安全管理各级责任,防范化解实验室各类风险隐患,保障实验室安全稳定,为建党100周年庆祝活动营造良好环境,621日下午,学校党委副书记纪委书记曲雁同志带领下,正规赌足球的软件对实验室的安全与卫生方面进行全方位检查。学院党委书记许利民、副院长赵庆亮等学院领导和管理人员陪同检查。

检查组对经管学院所辖实验室、研究室进行了逐一检查,对存在的安全隐患作了详细记录,责成相关场所安全负责人限期整改,学院将在近期复查。

检查结束后,曲雁副书记对学院安全工作做了重要指示。她指出指出,要深入贯彻落实习近平总书记关于安全生产和防范化解重大安全风险的系列重要指示和讲话精神,坚持人民至上、生命至上,充分认识学校安全工作的极端重要性,坚持把安全责任摆在更加突出位置。她强调,安全隐患要突出常态治理,要体现在抓细节上,必须严防死守。一要充分贯彻落实“以师生为中心”的工作思想。建立健全校园安全稳定、环境治理的长效机制,为师生创造安全文明、和谐整洁、美观舒适的学习环境。二要坚持问题导向。深入师生中间了解他们的需求,及时有效解决各类问题,特别要抓好汛期和疫情期间各类突发事件处置及流程的预想与演练,做到“想在前、做在前、解决在前”。三要明确学院内部各部门的责任分工。强化主责主业意识和底线思维,要落实消防安全责任制,结合季节特点,加强学院针对用电安全与卫生隐患的排查和整改,实验室按照“谁使用、谁负责,谁主管、谁负责”的原则,落实责任到岗到人。四要建立治理长效机制。深刻汲取近期国内重大事故的教训,及时将检查发现的各类隐患进行分类汇总,建帐解决,围绕北京化工大学国有资产与实验室安全管理处发布的《庆祝活动期间实验室安全工作方案》明确学院的排查重点并整治突出问题,充分利用各种媒介开展多渠道、多层次、多形式的实验室安全卫生宣传教育,进一步提升学院实验室师生的用电安全意识。

最后,曲雁书记要求,正规赌足球的软件各部门要履职尽责、群策群力、主动作为,做到有底、有序、有效,守住学院实验室安全与卫生的稳定防线。

文稿:任飞宇  审核:许利民


关闭